“Cotto e mangiato” sulla Via Francigena (candidata a Patrimonio dell’UNESCO), Tessa Gelisio con Amaurys Pérez arrivano a Berceto (Parma) – ottobre 2019

Print Friendly, PDF & Email

Il 12 ottobre 2019, nel bellissimo centro storico di Berceto (Parma) sulla Via Francigena (candidata a Patrimonio dell’UNESCO), la conduttrice della nota rubrica tv Tessa Gelisio e Amaurys Pérez (alla scoperta dell’Appennino Parmense), hanno potuto assaggiare alcune delle squisitezze Bercetesi (guarda Berceto).

Ecco alcune foto di Ilaria Russo (che ringraziamo di cuore), che vedono protagonista il “Backstage (dietro le quinte – scena)”, delle registrazioni effettuate a Berceto per il programma televisivo “Cotto e mangiato”, la rubrica culinaria delle reti Mediaset, condotta da Tessa Gelisio con Amaurys Pérez.

Guarda Il TG2 (telegiornale di Rai 2) a Berceto (PR) – Backstage con la neve – 25 aprile 2016

“Mediaset” chiama “il confine bercetese dell’Appennino Tosco Emiliano, il Monte Valoria e la Via Francigena” e così Tessa Gelisio (da anni conduttrice della rubrica televisiva “Cotto e mangiato”, dedicata al mondo della cucina) insieme al campione di pallanuoto Amaurys Pérez, arrivano a Berceto per girare una puntata di “Cotto e mangiato” e scoprire le bontà tipiche del territorio della Valtaro e Valbaganza.

Le riprese (un omaggio alla MaB Unesco dell’Appennino tosco-emiliano), dovrebbero andare in onda a breve (il 07/12/2019), e saranno dedicate a Berceto, alla Via Francigena (candidata a Patrimonio dell’UNESCO) oltre a Corniglio con il Parco dei Cento Laghi.

“Backstage (dietro le quinte – scena)” – Bruna Tanzi a supporto di “Cotto e Mangiato” – Centro storico nei pressi del Duomo di Berceto Parma

“Backstage (dietro le quinte – scena)” – Operatori di Cotto e mangiato – Centro storico Berceto Parma

“Backstage (dietro le quinte – scena)” – La troupe di Cotto e mangiato – Berceto Parma

 “Backstage (dietro le quinte – scena)” – Tessa Gelisio di Cotto e mangiato – Berceto Parma

 “Backstage (dietro le quinte – scena)” – Amaurys Pérez di Cotto e mangiato – Berceto Parma

Il tutto per mostrare al pubblico televisivo quanto si può mangia bene sui nostri monti.

Galleria immagini: “Cotto e mangiato” sulla Via Francigena (candidata a Patrimonio dell’UNESCO), Tessa Gelisio con Amaurys Pérez arrivano a Berceto (Parma) – ottobre 2019