Foto Convegno: CHE FUTURO SULLE TAVOLE DEL NOSTRO APPENNINO – Accademia Italiana della Cucina – 9 giugno 2018 Borgotaro (Parma)

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Si è svolto, sabato 9 giugno 2018, presso la Sala Consiliare di Palazzo Tardiani a Borgotaro (PR), il convegno “CHE FUTURO SULLE TAVOLE DEL NOSTRO APPENNINO”, organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Borgo Val di Taro).

Erano presenti: il Segretario Generale A.I.C., Franco Brugnoli (Vice Delegato), Giovanni Spartà (Delegato di Borgo Val di Taro), Mario Marini (Presidente dell’Unione Provinciale Agricoltori Confagricoltura Parma), Flavio Codovilli (Tecnologo alimentare specializzato in farine e cereali per prodotti da forno), Sergio Gatti (Docente in scienze e tecnologie agrarie e alimentari all’Università cattolica di Piacenza), Col. PierLuigi Fedele (Comandante Gruppo Carabinieri Forestale Parma) e Giovanni Ballarini (Presidente onorario dell’Accademia Italiana della Cucina).

Di seguito alcune immagini.

Sala Consiliare Palazzo Tardiani
Franco Brugnoli – Vice Delegato


Giovanni Spartà – Delegato di Borgo Val di Taro

Col. PierLuigi Fedele – Comandante Gruppo Carabinieri Forestale Parma
Relazione “Origine, Tutela e Qualità dei prodotti”
Giovanni Ballarini – Presidente onorario dell’Accademia Italiana della Cucina
Relazione “Cucina di montagna tra abbandono del territorio e cambiamenti culturali”

Galleria immagini: Convegno: CHE FUTURO SULLE TAVOLE DEL NOSTRO APPENNINO – Accademia Italiana della Cucina – 9 giugno 2018 Borgotaro (Parma)


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