2° Pelpi Trail 2018: Corsa competitiva di 23.5Km (1200D+) e non competitiva di 10 Km – Foto Pre Gara e Partenza – 22 aprile 2018 – Bedonia (Parma)

Print Friendly, PDF & Email

Domenica 22 aprile 2018, si è svolta a Bedonia (Parma), la seconda edizione della manifestazione “2° Pelpi Trail – CTRAIL COMPETITIVO: 23.5Km con dislivello di 1200D+ e CAMMINATA NON COMPETITIVA: 10KM 600 D+”, su un percorso di sentieri, carraie e prati, tra i boschi nei pressi del Monte Pelpi. La gara è inserita nel circuito provinciale trail running Parma e nel Calendario Trail UISP dell’ Emilia Romagna (per info CLIKKA) è stata vinta per la categoria maschile da  Alessio Gatti di Albareto (Parma) e per quella femminile da Katia Fori.

Di seguito le immagini del “Pre Gara (ritiro pettorali, ultime iscrizioni e foto ricordo)”, e della  partenza.

Guarda anche 2° Pelpi Trail 2018: Corsa competitiva di 23.5Km (1200D+) e non competitiva di 10 Km – Foto Arrivo concorrenti – 22 aprile 2018 – Bedonia (Parma)

2° Pelpi Trail 2018: Corsa competitiva di 23.5Km (1200D+) – Foto Premiazioni – 22 aprile 2018 – Bedonia (Parma)

 … un “progetto” di valorizzazione, una corsa, un “viaggio” attraverso il bellissimo territorio della Valtaro.

La manifestazione è stata disposta con scrupolosa cura e da tantissimi volontari. 

Organizzazione

RITROVO: P.zza Centinaro – Bedonia (Parma)

RITIRO PETTORALE, ISCRIZIONI

Alcuni atleti “foto di gruppo” PARTENZA

Usare le proprie gambe per spostarsi nella natura è la più vecchia attività umana (era anche una necessità di sopravvivenza), il trail running la specialità della corsa a piedi che si svolge nella natura, crediamo di poterla definire, una pratica sportiva estremamente affascinante, un’attività ludica del tempo libero, un modo nuovo di correre per staccare la spina e allontanarsi dallo stress e dal caos di tutti i giorni.

Guarda i post Trail

Galleria immagini: 2° Pelpi Trail 2018: Corsa competitiva di 23.5Km (1200D+) e non competitiva di 10 Km – Foto Pre Gara e Partenza – 22 aprile 2018 – Bedonia (Parma)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.