Mario Marini, chef dell’Agriturismo Il cielo di Strela a Compiano (PR) tra i protagonisti di La Prova del Cuoco di Antonella Clerici (Rai Uno) – Rassegna stampa curiosità 16 marzo 2018

Print Friendly, PDF & Email

la-prova-del-cuoco-mario-mariniAnche noi, come “valgotrabaganza”, siamo lieti che oggi venerdì 16 marzo 2018 alle ore 12,30 circa, l’Alta Valtaro sarà protagonista nella cucina de “La Prova del Cuoco” (di Antonella Clerici), su Rai Uno con Mario Marini, chef dell’Azienda agricola bio – agriturismo “Il cielo di Strela”, presso Strela di Compiano (Parma), in un contest con una cittadina del Lazio.

Spesso ci soffermiamo su notizie originali ed insolite, che contengono piccole “curiosità” su persone o eventi legati al territorio della “valgotrabaganza“. Condividiamo volentieri con i lettori del blog alcune di queste brevi “note“, pubblicandole nella categoria “Rassegna stampa curiosità

la-prova-del-cuoco-mario-mariniVisto che la fotografia è la nostra passione abbiamo realizzato questa immagine elaborata con un’immagine da web ed una tratta dal post Convegno: Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino Albareto (PR) – 11 settembre 2016.

Mario Marini chef dell’agriturismo “Il cielo di Strela”, nei pressi di Strela di Compiano (Parma).mario-marini-il-cielo-di-strela

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.