Anche noi, come “valgotrabaganza”, siamo lieti che oggi venerdì 16 marzo 2018 alle ore 12,30 circa, l’Alta Valtaro sarà protagonista nella cucina de “La Prova del Cuoco” (di Antonella Clerici), su Rai Uno con Mario Marini, chef dell’Azienda agricola bio – agriturismo “Il cielo di Strela”, presso Strela di Compiano (Parma), in un contest con una cittadina del Lazio.
Spesso ci soffermiamo su notizie originali ed insolite, che contengono piccole “curiosità” su persone o eventi legati al territorio della “valgotrabaganza“. Condividiamo volentieri con i lettori del blog alcune di queste brevi “note“, pubblicandole nella categoria “Rassegna stampa curiosità“
Visto che la fotografia è la nostra passione abbiamo realizzato questa immagine elaborata con un’immagine da web ed una tratta dal post Convegno: Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino Albareto (PR) – 11 settembre 2016.
Mario Marini chef dell’agriturismo “Il cielo di Strela”, nei pressi di Strela di Compiano (Parma).