Di seguito le immagini del Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori” svolto durante 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma), domenica 11 settembre 2016.
Guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto
Ecco le immagini del Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori”
Saluti iniziali – Davide Riccoboni, Sindaco di Albareto (Parma) Introduzione – Alessandro Cardinali, Consiglieri Regionale Emilia Romagna
Interventi
Mario Schianchi, Presidente Strada del Prosciutto di Parma Michele Porcari, Presidente Strada del Fungo Porcino
Giovanni Pattoneri, Direttore GAL del Ducato
Barbara Lori, Consigliere Regionale Emilia Romagna
Conclusioni
Simona Caselli Assessore Regionale all’agricoltura, caccia e pesca Emilia Romagna Era presente Mario Marini (titolare di Il cielo di Strela, azienda agricola-agriturismo ad indirizzo biologico a Compiano Parma), Presidente di Confagricoltura Parma
La Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, oltre a celebrare la straordinaria qualità del fungo porcino, uno tra i più nobili prodotti del sottobosco “Re dei sapori”, cerca di far riscoprire le tradizioni e la cultura della nostra gente.
(guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto)
Galleria immagini: Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori” – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino – Albareto (PR) – 11 settembre 2016