Convegno:Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino Albareto (PR) – 11 settembre 2016

Print Friendly, PDF & Email

Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (137) Fiera Nazionale Fungo PorcinoDi seguito le immagini del Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori” svolto durante 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma), domenica 11 settembre 2016. 

Guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto

Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (131) Fiera Nazionale Fungo PorcinoEcco le immagini del Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori”Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (133) Fiera Nazionale Fungo Porcino

Saluti iniziali – Davide Riccoboni, Sindaco di Albareto (Parma) Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (102) Fiera Nazionale Fungo PorcinoIntroduzione – Alessandro Cardinali, Consiglieri Regionale Emilia RomagnaIncontro Strade dei Vini e dei Sapori (101) Fiera Nazionale Fungo Porcino

Interventi

Mario Schianchi, Presidente Strada del Prosciutto di Parma Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (106) Fiera Nazionale Fungo PorcinoMichele Porcari, Presidente Strada del Fungo Porcino Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (119) Fiera Nazionale Fungo PorcinoGiovanni Pattoneri, Direttore GAL del DucatoIncontro Strade dei Vini e dei Sapori (125) Fiera Nazionale Fungo Porcino Barbara Lori, Consigliere Regionale Emilia RomagnaIncontro Strade dei Vini e dei Sapori (132) Fiera Nazionale Fungo Porcino

Conclusioni

Simona Caselli Assessore Regionale all’agricoltura, caccia e pesca Emilia RomagnaIncontro Strade dei Vini e dei Sapori (146) Fiera Nazionale Fungo Porcino Era presente Mario Marini (titolare di Il cielo di Strela, azienda agricola-agriturismo ad indirizzo biologico a Compiano Parma), Presidente di Confagricoltura ParmaIncontro Strade dei Vini e dei Sapori (143) Fiera Nazionale Fungo Porcino

Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (139) Fiera Nazionale Fungo PorcinoLa Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, oltre a celebrare la straordinaria qualità del fungo porcino, uno tra i più nobili prodotti del sottobosco “Re dei sapori”, cerca di far riscoprire le tradizioni e la cultura della nostra gente.

(guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto)

Incontro Strade dei Vini e dei Sapori (136) Fiera Nazionale Fungo PorcinoGalleria immagini: Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori” – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino – Albareto (PR) – 11 settembre 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.