“Il Porcino incontra il Tartufo”, menù speciale a cura dello Chef Cristian Broglia – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto Parma – 9 settembre 2016

Print Friendly, PDF & Email

Fiera Fungo Porcino Albareto (153) Menù Cristian BrogliaNell’ambito della 21ª Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma), manifestazione gemellata con la Fiera Internazionale del Tartufo bianco di Alba (Cn), venerdì 9 settembre 2016 al Padiglione Ristorante è stato possibile gustare “Il Porcino incontra il Tartufo”, menù speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, già docente ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Ecco le immagini.

Guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto

Fiera Fungo Porcino Albareto (120) Chef Cristian BrogliaFiera Fungo Porcino Albareto (125) Chef Cristian BrogliaIn occasione del 15° anno di gemellaggio con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba (Cuneo), presso il ristorante della manifestazione, solo per la serata di venerdì 9 Settembre 2016, si è svolta, come detto la speciale serata “Il Porcino incontra il Tartufo”.

Chef Cristian Broglia, già docente ALMA la Scuola Internazionale di Cucina ItalianaFiera Fungo Porcino Albareto (299) Ristorante Menù speciale “Il Porcino incontra il Tartufo”, a cura dello Chef Cristian Broglia Fiera Fungo Porcino Albareto (236) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (237) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (240) Ristorante

Millefoglie soffice di Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Tartufo Nero e Royale di Nocciole delle LangheFiera Fungo Porcino Albareto (123) Chef Cristian Broglia Fiera Fungo Porcino Albareto (258) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (121) Chef Cristian Broglia

Riso mantecato al Castelmagno, polvere di Funghi Porcini di Borgotaro IGP, riduzione di Barolo e strolghinoFiera Fungo Porcino Albareto (137) Cristian Broglia Fiera Fungo Porcino Albareto (133) Cristian Broglia Fiera Fungo Porcino Albareto (129) Chef Cristian Broglia

Cappello del Prete, Funghi Porcini di Borgotaro IGP cotti in foglie di Castagno, Morbido di Pignoletto RossoFiera Fungo Porcino Albareto (177) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (161) Menù Cristian Broglia Fiera Fungo Porcino Albareto (153) Menù Cristian Broglia

Calice di vino, acqua e caffè

Ristorante 21ª Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma)Fiera Fungo Porcino Albareto (279) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (276) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (131) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (164) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (172) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (189) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (196) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (198) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (201) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (221) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (273) RistoranteMenù 21ª Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma)Fiera Fungo Porcino Albareto (176) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (174) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (181) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (193) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (188) Ristorante Fiera Fungo Porcino Albareto (170) RistoranteFiera Fungo Porcino Albareto (179) Ristorante

Fiera Fungo Porcino Albareto (155) Menù Cristian BrogliaLa Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (PR), oltre a celebrare la straordinaria qualità del fungo porcino, uno tra i più nobili prodotti del sottobosco “Re dei sapori”, cerca di far riscoprire le tradizioni e la cultura della nostra gente.

(guarda i post Fiera del Fungo Porcino Albareto)

Fiera Fungo Porcino Albareto (112) Chef Cristian BrogliaGalleria immagini: “Il Porcino incontra il Tartufo”, menù speciale a cura dello Chef Cristian Broglia – 21° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto Parma – 9 settembre 2016

Fungo Porcino (104) cupettaLa Val Taro e la Val Gotra, territtorio del fungo I.G.P. unico in Europa, sono zone d’elezione per la raccolta dei profumati miceti, con un ambiente da tutelare, valorizzare e fruire razionalmente, attraverso una corretta gestione delle risorse ambientali (suolo, acqua, specie selvatiche, foreste, e prodotti del sottobosco), in armonia, per una durevole simbiosi tra uomo e territorio.

Notturno Albareto Parma