Serata di degustazione “Qualità e gusto in Valtaro” – 40° Edizione della Fiera del Fungo di Borgotaro IGP – 18/09/2015

Print Friendly, PDF & Email

Serata di degustazione Borgotaro (2)Venerdì 18 settembre 2015, si svolgerà presso il Ristorante Roma, il consueto appuntamento, una serata di degustazione “inaugurale” della 40° edizione Fiera del Fungo di Borgotaro IGP intitolata “Qualità e gusto in Valtaro” (guarda il post 40° Fiera (Sagra) del Fungo di Borgotaro IGP – Borgo Val di Taro  (Parma) ecco la data 19/20 e 26/27 settembre 2015).  

Guarda i post Sagra del Fungo di Borgotaro

Immagine tratta dal post  Serata di degustazione “Qualità e gusto in Valtaro”- Fiera del Fungo di Borgotaro IGP – 19 settembre 2014 Borgo Val di Taro (PR) – Immagini Menù 

degustazione Fiera del Fungo Borgotaro 2014 (102)Location della serata sarà il Ristorante dell’Albergo Roma (“una struttura raffinata ed elegante in grado di offrire una villeggiatura ricca di stimoli culturali, in assoluta tranquillità, lontana dal caos della città ma con tutti i comfort dei più moderni servizi tecnologici” – fonte www.nuovoalbergoroma.it/struttura/struttura/).

La serata, sarà nuovamente (guarda il post Serata di degustazione “Qualità e gusto in Valtaro”- Fiera del Fungo di Borgotaro IGP – 19 settembre 2014 Borgo Val di Taro (PR) – Immagini Menù), un’occasione per gustare il Fungo di Borgotaro Igp e tanti altre tipicità gastronomiche valtaresi, di assoluta qualità e nel rispetto dell’autentica tradizione.

Qualità e gusto in Valtaro, la degustazione che inaugura la 40° Fiera del Fungo di Borgotaro IGP 2015
…un viaggio appassionante nella cultura enogastronomia, un’occasioni per conoscere e degustare i prodotti riconosciuti ufficialmente a livello Europeo e prodotti tipici della Valle del Taro, originali sapori della nostra terra, trasformati dalle aziende della nostra provincia (e non solo), in un’atmosfera sempre distesa e conviviale.

Questo il Menù: sformatino di Funghi di Borgotaro IGP e Torte salate Borgotaresi, Risotto ai Funghi di Borgotaro IGP, Arrosto ai Funghi di Borgotaro IGP con patate Quarantine al forno, Budino di ricotta …il tutto accompagnato da Vini DOP dei Colli di Parma.

Prodotti di qualità che accompagneranno il fungo IGP, in modo da esaltare reciprocamente le qualità organolettiche, per un trionfo di gusto  Serata di degustazione Borgotaro (1)

qui info utili! Serata di degustazione Borgotaro (3)

Guarda Sagra del Fungo di Borgotaro

Funghi Boschi Val Taro (200) PorcinoLa Valtaro è “capitale” del Fungo Porcino, per tradizione e consolidamento di un mercato del fungo fresco e secco che crediamo non abbia eguali, e sopratutto per la particolarità dei terreni e dei boschi che insieme ad acqua, esposizione e condizioni climatiche creano un habitat ideale per il fungo porcino il “Re dei Boschi. 

(guarda il post Funghi e boschi della Val Gotra / Taro – Albareto (Parma) 7 settembre 2014 – “Emozioni nel bosco”)

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.